Na frase "Será que ela continua brava comigo _____________ não quis almoçar com ela?", o espaço em branco pode ser completado corretamente com:
- A porque
- B por que
- C por quê
- D porquê
Na frase "Será que ela continua brava comigo _____________ não quis almoçar com ela?", o espaço em branco pode ser completado corretamente com:
No que se refere as Boas Práticas na preparação dos alimentos, registre V, para verdadeiras, e F, para falsas:
( )O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, 65 °C.
( )Os óleos e gorduras utilizados nas preparações devem ser aquecidos à temperatura não superiores a 180 ºC.
( ) o descongelamento deve ser efetuado em refrigeração à temperatura maior que 5°C ou em forno microondas quando o alimento for imediatamente à cocção.
( )Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura maior que 60ºC por, no máximo, 10 horas.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA:
No que se refere aos tipos de aleitamento materno, registre V, para verdadeiras, e F, para falsas:
( )O Aleitamento materno exclusivo é quando a criança recebe somente leite materno, sem outros líquidos ou sólidos (exceto gotas ou xaropes contendo vitaminas, sais de reidratação oral, suplementos minerais ou medicamentos).
( )O Aleitamento misto ou parcial é quando a criança recebe, além do leite materno, água ou bebidas à base de água (água adocicada, chás, infusões), sucos de frutas e fluidos rituais.
( )O Aleitamento misto ou parcial é quando a criança recebe, além do leite materno, qualquer alimento sólido ou semissólido para complementá-lo, e não substituí-lo.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA:
O Banco de Leite Humano (BLH) é responsável pela promoção do aleitamento materno e execução das atividades de coleta, processamento e controle de qualidade do leite materno, para posterior distribuição. Em pasteurização do Leite Humano Ordenhado (LHO), assinale a alternativa CORRETA.
A Avaliação do consumo alimentar é realizada com a finalidade de fornecer subsídios para o desenvolvimento e implantação de planos nutricionais e deve integrar um protocolo de atendimento para avaliação nutricional. Referente aos métodos de avaliação do consumo alimentar, assinale a alternativa CORRETA.