Tendo em vista as boas práticas de produção de carnes e seus derivados, assinale a opção correta com relação aos estabelecimentos destinados à manipulação desses produtos.
-
A Os entrepostos de carnes, independentemente do tipo de carne processada, devem ter instalações de frio industrial e instalações para aproveitamento de produtos não comestíveis.
-
B O entreposto-frigorífico deve dispor de instalações, equipamentos e utensílios para recebimento, conservação e distribuição de produtos de origem animal mediante o emprego de frio industrial.
-
C Entreposto de envoltórios naturais é um estabelecimento dotado, obrigatoriamente, de instalações de frio industrial para aproveitamento de produtos não comestíveis.
-
D Em matadouros-frigoríficos, frio industrial e instalações para o aproveitamento de subprodutos não comestíveis são indispensáveis.
-
E Uma fábrica de produtos cárneos deverá possuir instalações, equipamentos e utensílios para recebimento, manipulação, elaboração e acondicionamento de carnes para a produção e industrialização de produtos cárneos que mantenham a natureza e o sabor, devendo dispor, necessariamente, de instalações para a conservação de subprodutos comestíveis e não comestíveis.